[问题] 好吧,斑斑千万不要把这当成灌水!问题和建议!

问题:
1、游戏内认证的意义何在?我们为啥要将时间浪费在一件没有意义的事情上呢,同时浪费的也是你的时间=。=?
2、你这里的工具能够解决操作系统兼容性问题吗?因为我在家里面揣着个IPAD随处就可以用,好吧,这个只是一方面。
建议:
1、您老也不订立个尤拉啊什么的软妹纸协议,因为Tool这个词的含义太丰富了。看到你这个EVE Tool的时候我突然感到很惭愧,因为我给自己写的脚本也叫这个名字LOL。
2、这个工具上是不是该预留2CP有可能发布的API啊神马的。好吧,我想多。。。。。。。你继续。

其实这个和浪费时间没什么关系,因为这属于个人喜好问题,每一个工具开发者写一个小工具的时候都怀揣着很深的热情,当年我开始写工具的时候很清楚;
像游戏内认真这个问题实际上现在是没什么用处,也只是为以后预留了这么一个可能性而已,现在国服的API是有一部分开放的,并且会陆续开放更多功能,现在可以想到的也只是在军团专区给军团开放板块,并且只有军团CEO才可以申请一个军团专属板块,这样会需要验证游戏内的身份,其他人都可以不必管这东西。
对于兼容性问题,确实是没办法,技术不同,能写出的东西兼容性也不同,像我个人就不是很喜欢WEB页面的东西,所以更倾向于普通软件,因为用着会感觉比WEB更快,更顺手,当然其他人也会有不喜欢软件的;
现在移动客户端开发的人也不多,玩EVE的又有此能力的人更是少,所以这也无法强求,能解决兼容性其实都是每个开发者头疼的问题。
对于Tool这个词,其实我也是没办法,当年官网都把玩家写的工具直接冠名“EVE辅助工具”,而且实际上现在也有非常多的人写过各种各样的辅助工具,我感觉叫Tools已经很弱化歧义了,暂时还想不到其他的好名字。
工具和论坛现在也都是初期,对于遥不可及的API。。。暂时我是还没打算写关于API的功能,不过有确切消息我也会着手在工具上加这些功能的。

最后,非常感谢您的建议和支持。

administrator 发表于 2013-6-2 23:28
其实这个和浪费时间没什么关系,因为这属于个人喜好问题,每一个工具开发者写一个小工具的时候都怀揣着很深 ...

感谢回复,另外这个论坛的UI俺很喜欢=。=

为什么有的我看不到回复

哪些回复看不到?  详情 回复 发表于 2013-6-9 09:10

空调吹吹 发表于 2013-6-9 05:44
为什么有的我看不到回复

哪些回复看不到?