请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 建议

提个建议,希望可以更换背景或修改文字的颜色,现在这个背景颜色过深,使得有些文字看不清楚。
这个是模板问题,现在我有点心有余力不足,技术也有点不足,所以需要人才帮忙啊

administrator 发表于 2013-6-29 11:56
这个是模板问题,现在我有点心有余力不足,技术也有点不足,所以需要人才帮忙啊 ...

文字颜色的话,修改CSS应该就能解决,至于背景的话,我没看源代码,不过我估计应该有两个办法解决,第一个办法就是找一张图片代替现在的背景,把找到的文件名重命名为现在的背景图的名字,然后替换掉现在的背景图。第二个办法就是也许背景图的URL在CSS里也能找到,那么就找一幅合适的图片复制到某个文件夹下,然后修改CSS里面的背景图的相对路径。

当然,我没有研究这个论坛的代码,所以只能用最常见也是最简单的方式来给出建议。

administrator 发表于 2013-6-29 11:56
这个是模板问题,现在我有点心有余力不足,技术也有点不足,所以需要人才帮忙啊 ...

申请加入QQ群时被拒绝了,那就不申请了。
希望能把论坛做的好点吧,内容可以慢慢来,但是界面更直观,也更重要。

最后一个小建议,打开帖子的方式最好修改成target="_blank",而不是默认的target="_parent",也就是在新窗口打开,而不是在父窗口打开,否则很容易出现没有用右键选择“在新选项卡中打开”而打开的帖子直接点右上角关闭的时候把整个网站的页面都关闭了的问题。

啊 不好意思 以为是发广告的人.....你名字太.....特别了 最近很多广告的人骚扰,真是不好意思啊,再申请下吧....  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:34

远程助手 发表于 2013-6-29 20:52
最后一个小建议,打开帖子的方式最好修改成target="_blank",而不是默认的target="_parent",也就是在新 ...

啊  不好意思  以为是发广告的人.....你名字太.....特别了
最近很多广告的人骚扰,真是不好意思啊,再申请下吧....