administrator 发表于 2014-1-1 10:59:40

欢度2014,ECT积分馈赠活动限时开启![已结束]

欢度2014,感谢各位对ECT支持,本站开启送分活动,为期三天;
活动时间截止至: 2014-01-03 12:00
本次活动回帖即可获得50ISK积分,每人最多可获得1次!

ECT为专项化发展的社区,以满足其他EVE社区不方便或无法提供的一些功能为目标;
借本活动的机会,特向诸位征求关于ECT的发展意见,如有可能,将会在ECT实现;
可以回帖时回答,或正在建议区新发帖回答:
1、你觉得ECF或贴吧有哪些无法满足你的功能吗?如果有,请列出;
2、你希望ECT开放聊天版吗?
3、你希望军团可以在ECT开一个专版吗?(每个军团一个板块)
4、你希望ECT可以开放哪些类型的专版?

wfhmfs 发表于 2014-1-1 11:05:11

一水

天主凝聚会 发表于 2014-1-1 11:10:33

我提个意见,就是这个网站名字就有问题,玩EVE的绝大多数人都不使用工具。这个网站做的就是EVE工具的垂直网站,所以不会引起用户的强关系讨论。即使就是有专业的原创贴,顶多也就是让用户来看,但是引起不了讨论,因为没人水贴,就算有人水,也没人水的容易引起讨论。所以该论坛最需要的就是一个专业水贴板块。

忘氘川 发表于 2014-1-1 11:28:52

ECT还是没贴吧有名啊至少我就上过1次就是为了那个配船模拟器
军团板块我看还是不用了把 军团那么多
还不如增加星域板块

snowfoxno1 发表于 2014-1-1 11:41:48

用的挺好,感谢楼主的付出。

bobodao 发表于 2014-1-1 11:49:25

增加人气是关键

盖伦特使者 发表于 2014-1-1 11:52:03

用的不错……(*^__^*) 嘻嘻,其实我是新来的

最爱吃土豆 发表于 2014-1-1 11:53:40

还不错,来顶一下

clearskies 发表于 2014-1-1 12:12:23

不错不错

comet3000 发表于 2014-1-1 13:41:34

还不错,来顶一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢度2014,ECT积分馈赠活动限时开启![已结束]