yacdbbatsx 发表于 2013-6-18 21:04:44

寻找一种适用于行星开发资源枯竭倒计时的辅助工具

网上搜倒计时小工具下载下来不是界面太臃肿就是不支持多任务倒计时

自己试着用Excel计算 发现少于一天的时候显示不正常...又不会编程{:4_120:}

{:4_107:}不知道有木有高人可以写个显示多颗行星上资源还有多少时间枯竭的悬浮表格式的监视窗口小工具呢?... 谢谢~

[行星名1 天-小时:分钟:秒]
[行星名2 天-小时:分钟:秒]
[行星名3 天-小时:分钟:秒]
...
[行星名n 天-小时:分钟:秒]

像这样子的...(如果是黑底绿字就最好啦)

fronk 发表于 2013-6-18 21:54:03

是自己设定时间吗?

yacdbbatsx 发表于 2013-6-18 22:23:47

fronk 发表于 2013-6-18 21:54 static/image/common/back.gif
是自己设定时间吗?

是,比如20颗行星 每次重新部署好采集器然后输入天数和小时数...看到快要0了重新编辑这样...

没有这种工具的话记不住具体哪个行星快走完了...时常会停产数小时,下一级的加工就缺材料了...很累

fronk 发表于 2013-6-18 22:36:09

yacdbbatsx 发表于 2013-6-18 22:23 static/image/common/back.gif
是,比如20颗行星 每次重新部署好采集器然后输入天数和小时数...看到快要0了重新编辑这样...

没有这种工 ...

记得我以前做行星开发的时候所有行星都是差不多一个时间结束的,基本上是定期收菜,你做的时候怎么会出现不同时间的?

yacdbbatsx 发表于 2013-6-18 23:07:52

fronk 发表于 2013-6-18 22:36 static/image/common/back.gif
记得我以前做行星开发的时候所有行星都是差不多一个时间结束的,基本上是定期收菜,你做的时候怎么会出现不 ...

我那个星系行星不太平衡 没有风暴和海洋行星,我还特地去2跳外的风暴行星锚了个海关
一般资源2~3天12小时结束   多次采集资源点转移后时间就参差不齐了

但是像生物质 蛋白质这种比较稀少资源的12小时~1天半都有可能....所以就有时间差了╮(╯_╰)╭

administrator 发表于 2013-6-19 10:16:46

yacdbbatsx 发表于 2013-6-18 23:07 static/image/common/back.gif
我那个星系行星不太平衡 没有风暴和海洋行星,我还特地去2跳外的风暴行星锚了个海关
一般资源2~3天12小时 ...

好滴,这个会问题我考虑一下

xuge1047 发表于 2017-6-13 09:34:12

没有这种工具的话记不住具体哪个行星快走完了...时常会停产数小时,下一级的加工就缺材料了...很累

wodelingbo 发表于 2017-12-20 20:38:24

回帖挣积分

playboy8984 发表于 2018-5-4 12:50:32

页: [1]
查看完整版本: 寻找一种适用于行星开发资源枯竭倒计时的辅助工具